Fomos à caça!
Munidas com o rolo da massa e saco de pasteleiro,
preparamos as nossas balas de açúcar e atacamos!
Atacamos os monstros mais horríveis e feios que andam perdidos entre as bruxas!!
Ah ah!
Cortamos os dedos para levar uma doce recordação da nossa investida!
Feliz Dia das Bruxas!
Dedos de Monstro
Ingredientes
90 g de Manteiga
250 g de Açúcar
2 Ovos
350 g de Farinha sem fermento
1 colher de café de Aroma da Baunilha
1 colher de café de Sal
q.b. de Corantes alimentares
q.b. de Pipas
q.b. de Chocolate em pó
Preparação
Bata a manteiga amolecida com o açúcar e de seguida adicione os ovos e o aroma de baunilha.
Misture no preparado anterior a farinha e o sal e bata tudo muito bem.
Deixe a massa repousar no frigorífico durante 30 minutos.
Divida a massa de acordo com o numero de corantes que pretenda utilizar e misture este muito bem.
Para criar o formato dos dedos molde pequenos cilindros. Nos quais faça salientar os nós, apertando de lado e marcando as rugas com uma faca. Na ponta coloque uma pipa, pressionando um pouco.
Leve ao forno durante cerca 10 minutos a 200º C, num tabuleiro previamente preparado com papel vegetal.
Deixe os dedos arrefece e espalhe o chocolate em pó com a ajuda de um pincel.
Trincas Assustadoras,
English version of the recipe