Dedos de Monstro



Fomos à caça! 

Munidas com o rolo da massa e saco de pasteleiro, 
preparamos as nossas balas de açúcar e atacamos!

Atacamos os monstros mais horríveis e feios que andam perdidos entre as bruxas!! 
Ah ah!

Cortamos os dedos para levar uma doce recordação da nossa investida!


Feliz Dia das Bruxas! 


Dedos de Monstro

Ingredientes

90 g de Manteiga
250 g de Açúcar
2 Ovos
350 g de Farinha sem fermento
1 colher de café de Aroma da Baunilha
1 colher de café de Sal
q.b. de Corantes alimentares
q.b. de Pipas
q.b. de Chocolate em pó


Preparação

Bata a manteiga amolecida com o açúcar e de seguida adicione os ovos e o aroma de baunilha.
Misture no preparado anterior a farinha e o sal e bata tudo muito bem.
Deixe a massa repousar no frigorífico durante 30 minutos.
Divida a massa de acordo com o numero de corantes que pretenda utilizar e misture este muito bem.
Para criar o formato dos dedos molde pequenos cilindros. Nos quais faça salientar os nós, apertando de lado e marcando as rugas com uma faca. Na ponta coloque uma pipa, pressionando um pouco.
Leve ao forno durante cerca 10 minutos a 200º C, num tabuleiro previamente preparado com papel vegetal.
Deixe os dedos arrefece e espalhe o chocolate em pó com a ajuda de um pincel.








Trincas Assustadoras,






English version of the recipe




Monster’s Fingers

Ingredients

90 g Butter
250 g Sugar
2 Eggs
350 g of flour (without baking powder)
1 teaspoon of Vanilla Flavor
1 teaspoon of salt
Food coloring
Sunflower seeds
Chocolate powder


Preparation

Beat the softened butter with the sugar and then add the eggs and the vanilla flavor. Stir very well the flour and salt. 
Leave the dough in the refrigerator during 30 minutes.
Divide the dough according with the number of colors you would like to use and mix the food coloring very well.
To create the shape of the fingers mold small cylinders, in which you should squeeze on the sides and make some wrinkles with a knife. Then in the tip put a sunflower seed, which you should press to avoid to unstick.
Bake during 10 minutes at 200º C, in a previously prepared tray with greaseproof paper.
Let the fingers chill and spread chocolate powder with a small brush to add a dirty look.
Finally, enjoy your spooky monster fingers!




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